• 相识美丽,相聚丽江。丽江自助游、丽江住宿、丽江口碑最好的客栈尽在丽江客栈网!  请 [登录]   新用户?[免费注册]

立即注册丽江客栈网!

  • 用于登录网站和接收订单处理结果短信
  • 最短六个字符,区分大小写
  • 再输入一次密码
  • 可接收订单处理结果
  • 请输入验证码,点击可刷新
丽江客栈网会员协议
为了维护丽江客栈网和会员之间的合法权益,凡申请加入本网站前务必认真阅读本协议。本协议一经确认,等同于会员和网站之间就以下条款达成了具有法律效率的约定,未尽事宜双方协商解决,协商不能达成结果的提交北京市相关机构仲裁或诉讼。

1、注册成为会员的目的是使广大游客具备在本网站订购房间、购买商品等权限,任何人不得利用会员资格从事其他与网站业务无关的活动;

2、由于本网站实行订房者先行支付全额房费的操作模式,本着同时兼顾各方利益的原则,对订单取消和变更做如下规定:
①、在入住日中午12点之前七天以外,会员可无条件退房,所付款项全额退还。若要求变更日期,可重新提交订单或致电网站客服,在房源能满足的情况下免费变更。若房源不能满足变更要求按退订給予处理; ②、在入住日中午12点之前七天以内至三天以外会员致电网站取消订单的,收取所付款项50%的退订费用,若仅是要求变更日期,可致电网站客服,在房源能满足的情况下收取所付款项5%的变更费用給予变更,若房源不能满足变更要求按退订給予处理; ③、在入住日中午12点之前三天以内,会员不允许取消订单,若要变更日期可致电网站客服,网站客服尽可能給予协调变更处理,在房源能满足的情况下收取所付款项10%的变更费用給予变更,若房源不能满足变更要求造成不能到店者按放弃订单处理,所收款项不予退还; ④、任何情况弃单不来入住者,会员所付房费一律不予退还;
3、会员账户所返佣金在完成提现操作前,所有权归丽江客栈网;

4、会员在名优特产板块所购商品,有质量问题可提交相关证据至网站客服申请退换货,具体细则参照退换货有关规定。付款后在发货途中的商品不可申请退换货。
  
回到顶部