• 相识美丽,相聚丽江。丽江自助游、丽江住宿、丽江口碑最好的客栈尽在丽江客栈网!  请 [登录]   新用户?[免费注册]

欢庆北京天雨丽缘信息技术有限公司成立一周年

      2012年春节期间,北京天雨丽缘信息技术有限公司的创始人余伟先生游云南时,在丽江为寻一个舒适的住宿,拉着行李一家一家询问客栈,十分辛苦。经过这次特殊经历后,创始人便开始在互联网上筹划建立以丽江客栈为主题的服务性质的网站。目的是为了让旅游者良好的解决住宿的问题,最大程度的感受丽江舒适与恬静的生活。丽江客栈网通过精心考察和整理,筛选出了一批优秀的客栈与丽江自助旅游线路来推荐给广大热爱丽江的旅游爱好者,让每一个去丽江的游客出行前都可以寻找到适合自己的客栈。同年,网站于年底顺利上线。

      2013718日是北京天雨丽缘信息技术有限公司正式成立一周年的日子,经历了一年的辛苦耕耘,网站也从创办时收集并筛选了丽江数十个知名客栈,到现在的一百三十家客栈的主动加盟。在过去的一年里我们取得了突破性的进展,网站从无到有,从简到精,加盟客栈从少到多。一年365天,是一个轮回也预示着一个新的开始,在新的一年里北京天雨丽缘信息技术有限公司将会不断努力,将丽江客栈网打造成一个具有丽江地域代表性的主流网站。

 

回到顶部