• 相识美丽,相聚丽江。丽江自助游、丽江住宿、丽江口碑最好的客栈尽在丽江客栈网!  请 [登录]   新用户?[免费注册]

丽江游记及攻略有偿征稿启示

       丽江客栈网旅游指南频道欢迎各地网友,为丰富“旅游指南”板块投稿。我们将以最好的位置,将您的旅游攻略与心得传递给最广泛的网友,在稿费之外,每月优秀的攻略、最受欢迎的文章将另给以丽江丽缘居客栈房费抵用卷20元,另外网站将不定期举办优秀作品大赛给与获奖者物质奖励。

       我们欢迎以丽江旅游攻略,丽江旅游游记为主要内容的稿件。内容中包含较详实的交通、住宿、饮食、门票、简单景点点评内容、费用等实用信息。内容需为原创,并附3-6张相关照片。如有相关地图或示意图、gps点或其他实用内容更佳。

2、投稿格式:
  使用电子邮件投稿,正文和图片请以附件方式发送。正文附件最好使用纯文本格式。图片单边边长不小于500像素,图片大小请控制在2M以内。
稿件正文最后请署名(真实姓名或者笔名),并附详细通讯地址(包括电话、手机号码、收件地址、邮政编码、收信人姓名、邮箱、msn、qq等),以便寄送稿费。
请在文章标题中注明旅游目的地。来稿请发至: zg@chinaat.org
  3、个人投稿作品数量不限。
  
4、所有符合活动要求的作品,均在旅游频道相同位置发布,根据文章点击量每月评比出最佳攻略文章,在稿费之外给以实物奖励。
  
5、稿酬标准为每千字40-120元,按质论酬。
  考虑到互联网的表现特点,为明确各方利益,保护作者及网站的合法权益,特拟定如下条款,供作者和丽江客栈网旅游指南频道双方共同遵守。
  1、丽江客栈网旅游指南频道拥有改编投稿人所投稿件的权力。
  2、投稿人向丽江客栈网旅游指南频道所投稿件应是其原创作品,或对所投作品拥有合法著作权之作品。
  3、投稿人声明对所投稿件的真实性负责。
  4、稿费采取月结制,即当月中下旬结算上月稿酬。作者的稿件被采用后,一方面见诸网页,一方面作者将收到丽江客栈网旅游指南频道的电子邮件通知。
5、作者一经向丽江客栈网旅游指南频道投稿,即表明作者已同意并接受上述全部条款,不作任何保留。
6、作品发布地址:http://www.chinaat.org/guide.asp

丽江客栈网稿件咨询电话: 0888 - 5138919   13769025907
注:本次活动于2013年3月15日开始,截止日期2013年5月15日。


(责任编辑:李兆旋)

回到顶部