• 相识美丽,相聚丽江。丽江自助游、丽江住宿、丽江口碑最好的客栈尽在丽江客栈网!  请 [登录]   新用户?[免费注册]

更多旅游景点

【丽江旅游景点】丽江古城

【丽江旅游景点】丽江古城 丽江古城位于中国西南部云南省的丽江市,丽江古城又名大研镇,坐落在丽江坝中部,与同为第二批国家历史文化名城的四川阆中、山..

更多旅游攻略

丽江自助游之春季旅游大攻略

丽江自助游之春季旅游大攻略 春季丽江旅游,丽江春季的温度,3-4月份是丽江旅游淡季过度到旺季的时间段,温度大约在8-20度左右,比较全国其他城市,..

更多丽江游记

丽江口碑最好的客栈之丽江印象

丽江口碑最好的客栈之丽江印象丽江口碑最好的客栈之丽江客栈印象 在我的印象之中丽江。青石路,老木房,红灯笼,花衣裳,观景阳台、盛开的兰花桂花、南腔北调..

更多丽江美食

【丽江美食】猪膘肉

【丽江美食】猪膘肉 猪膘肉又称“琵琶肉”。普米、纳西等族食物。将宰杀后的生猪去内脏、剔除骨头,用盐巴和花椒撒在腹腔内,将猪缝合,风腌成完整..

更多丽江文史

纳西族服饰

纳西族服饰 “披星戴月”的纳西人:纳西族妇女以勤劳能干,贤德善良而著称。她们的传统服饰具有鲜明的民族特色,形成了自己独特的风格。各..

回到顶部